お知らせ

X’mas限定 真岡井頭の森コース予約受付中

掲載日:2014年12月13日

mori

クリスマス限定「真岡井頭の森 2014Winter Version」 コースの予約を受付中です。
栃木県産の恵みをふん だんに取り入れた限定コースです。(ランチ、ディ ナー共に開催可)

12月18日まで予約を受け付けています。
ご提供日:12月20日~25日 2名様~4名様まで1日あたりの受付組数制限有

メニュー
・真岡産とちおとめのスパークリングワイン
 (日本一の苺の産地真岡のとちおとめ使用)
・大谷洞窟生ハムと井頭森のサラダ
 (滝沢ハム製生ハム、県産野菜使用)
・ヤシオマスのグラタン
 (栃木県名産荒川養殖漁業組合産のヤシオマス、県産野菜使用)
・松阪牛オニオングラタンスープ
◎松阪牛ハンバーグエスプーマデミソース  トリュフ添え
 【OP:黒毛和牛、松阪牛ステーキに変更可】
・11味のビビンバ  (県産野菜、上三川特産かんひょう等使用)
・コーヒー
・森のプリン  (益子高橋ファーム産無投薬有精卵「丈夫卵」使用)

お一人様3500円(税別)OPは、差額追加料金が発生 します。
詳細は店舗までお問い合せ下さいませ。 0285-80-8108

  もお辛鍋新発売

掲載日:2014年11月8日

7

2006年に赤もつ鍋をリリースして、県内焼肉店鍋の先駆けになったと
自負しています。
今般、満を持して黒毛和牛ロース、国産ホルモンを使った
肉鍋を新発売しました。

真岡闇市WEB SHOPが開店しました。

掲載日:2014年8月9日

web
宇都宮ケーブルテレビWEB SHOPに続き、自社サイトSHOPがオープンしました。
http://www1.enekoshop.jp/shop/moka831/
松阪牛100%ハンバーグ、松阪牛餃子、 松阪牛コロッケなどや、
闇市がこだわって 使用している天然蜂蜜や食べるらー油などが 購入できます。

  松阪豚フェア

掲載日:2014年7月18日

potof
matsumori

ミシュランのビブグルマン入賞店でのメイン料理に使われた 事などで
一躍有名になった「松阪豚」。
超有名店でも引っ張りだこの豚肉です。 交渉の末、松阪山越牧場より、
闇市に初入荷。

30数年、プロのフレンチシェフが作る、松阪豚を使ったランチフレンチ
コース(予約可)1日15食限定や松阪豚の大トンテキ、ポークジンジャー、
ポークカツ、、カツカレーなども新登場です。

MOOKAブルー新発売

掲載日:2014年6月15日

’14ワールドカップを記念して、ソフトソーダ水「MOOKAブルー」を新発売しました。
その他、6種全7種を同時新発売。
mookablue

松阪牛しぐれ煮風カレー松茸入り新発売しました。

掲載日:2014年6月10日

松阪牛しぐれ煮風カレー松茸入りを新発売しました。
下記サイトで購入できます。
http://aruyo21.jp/s_moka831_index.html
curry

日経レストランで紹介されました。

掲載日:2014年6月6日

日経レストラン2014年5月増刊号で紹介されました。
wrapperE0F274WI
日経レストラン 集客ワザ大事典5月号増刊号 「保存版」で紹介されました。

焼肉メニュー事典に紹介されました。

掲載日:2014年2月8日
1620915_522540804533794_1521624526_n 1901746_522540041200537_1877284173_n
2 / 212
ページTOP