こだわり

松阪牛正規指定販売店

松阪肉牛協会員 指第245号

★松阪の谷岡牧場は、牧場での生産、自家割りという自前でのと畜権を有し、仲卸をも営む生産から出荷まで一括で行える、数少ない牧場です。
  私たちは、その谷岡牧場直結で松阪牛一頭買いしています。だから松阪牛カルビから稀少部位まで全ての精肉部位を取り扱っています。
 つまりと畜された新鮮な松阪肉が、最短で届きます。
★松阪牛のハラミ、サガリは、先ずお目にかかれない超々稀少部位と言っても過言ではありませんが、仕入れ可能となっています。
★松阪牛ホルモンは松阪食肉公社で松阪牛ホルモンと証明されたものが入荷します。ホルモンで証明書が付くのは、松阪食肉公社経由のホルモンだけです。
★松阪牛カルビやロース、ももなどはもちろん、タン、ツラミ、ハラミ、サガリやみすじ、ハネシタ、芯々等の稀少部位まで全て証明書付きの松阪牛の全ての部位が
  堪能いただけます。現地松阪や首都圏をも含めても中々無い存在と自負するところでございます。
★松阪牛以外にも長崎和牛を中心に黒毛和牛、国産ブランド牛十勝若牛を取り扱っております。
  三重県大手仲卸(ISO22000認証)、芝浦最大手仲卸(HACCP認証)から直接仕入れ。
★松阪豚取扱★鎌倉野菜取扱 

こだわりの黒毛和牛

ISO、HACCP認証の仲卸直結仕入

ISO22000取得、三重県大手仲卸
HACCP取得、芝浦最大手仲卸直結仕入れ

HACCP

ISO22000

国産ブランド牛「十勝若牛」

NHKサキどりで紹介された、美味しく柔らかい赤身肉

JA十勝清水が開発した、柔らかくて美味しい赤身肉。
NHKサキどりでも紹介されました。
牛肉サミットで十勝若牛のローストビーフ寿司が優勝。

十勝若牛は十勝清水の5件の農家のみで生産されています。
トレーサビリティのしっかりした国産ブランド牛です。

十勝若牛を肥育するおもて牧場

鎌倉野菜

鎌倉市農協連即売所扱い

無農薬有機栽培で一躍有名になった鎌倉野菜も
ふんだんに取り入れました。

サラダ各種にも鎌倉野菜を使用しています。

松阪豚

松阪山越牧場直結仕入

有名店で今やひっぱりだこの松阪豚。
一度、ご賞味あれ。

松阪豚ベーコン

松阪牛入りフランクと松阪豚フランク&ウィンナー

国産ホルモン 松阪牛ホルモン

松阪食肉公社証明書付 松阪牛ホルモン取扱

闇市では国産ホルモンにこだわっています。
元祖1mまる腸は今でも定番の人気商品です。

また、極希少な公社証明書付の松阪牛ホルモンを一頭買いし、
提供しております。

松阪牛ホルモン証明書

ホルモンヌ盛り

ミートワールド

松阪牛ワールド

松阪牛ハンバーグ(ランチ)はもちろん、松阪牛しぐれ煮トリュフカレー(ランチ)、松阪牛餃子、松阪牛ラーメン、松阪牛しぐれ煮丼、
松阪牛ミートスパゲッティ、松阪牛ローストビーフと世界三大珍味の桶ちらし、松阪牛すじ煮のパエリア、松阪牛すじひつまぶし、
松阪牛コンソメスープ、松阪牛コロッケ、松阪牛メンチ、松阪牛入りフランクフルト等々、松阪牛を高嶺の花とせず、気軽に味わって
いただきたい想いを商品化しております。

松阪牛ミートソース

大人気の松阪牛餃子

アンチエージング仕出し弁当

Dr,バリーシアーズのZONE理論4:3:3に基づいたアンチエージング仕出し弁当(要予約)

ZONE理論とは?

ZONE理論とは、バリー・シアーズ博士により研究開発された、「ZONE 抗炎症食事療法」という体内のホルモンバランスを整える食事法を元に考案したもの。

炭水化物、たんぱく質、脂質をカロリーベースで4‥3‥3、重量比で3‥2‥1で摂取していく。

この食事法は、ダイエットにも注目を集めており、従来は、カロリー制限 によって体重を減らそうとしているのに対し、抗炎症食事理論では、ホルモンをコントロールすることにより、筋肉や内臓など体に必要なものは維持しつつ余分な体脂肪を燃焼させ、蓄積させないことで体重を減らしていくので血糖値も適正なゾーンに保たれるため長時間空腹感を感じにくくなる という特徴がある。
このZONE理論の独占権を日本では株式会社ドクターシアーズ・ゾーン 社が保有しており、闇市では交渉の末、使用を許諾された。

・松阪牛100%ハンバーグ
・黒毛和牛サーロイン
・松阪豚ポークソテー
・日南鶏チキンステーキ

・土佐沖銀鮭付け焼き
・土佐沖鯖付け焼き
・土佐沖銀鱈付け焼き

ページTOP